Subscribe to Revolution Church

ImageHost.org Selamat datang untuk sobat-sobat yang sudi mampir di blog sederhana saya ini ImageHost.org Semoga apa yang ada disini berguna bagi bro/sis ImageHost.org Untuk sementara Tukaran Link saya non aktifkan dulu ImageHost.org
Home » , » Main Game Berat Di Komputer Spec Rendah

Main Game Berat Di Komputer Spec Rendah

Ingin main game komputer tapi gambar patah-patah dan nyangkut-nyangkut saat game dimainkan, jadinya kita kurang menikmati memainkan game tersebut. Ini bisa jadi karena spec komputer kita tidak mencukupi untuk mamainkan game-game berat dan bisa juga vga card tidak mendukung. Jadi gimana dong solusinya supaya bisa maen game semisal PES? ada 2 cara bro. Pertama ganti vga card dengan vga card yang up to date dan sudah pasti harganya lumayan menguras isi dompet. Dan yang kedua pakai cara irit, yaitu pakai software vga card virtual bernama 3D Analyzer.

3D Analyzer berfungsi meringakan kinerja vga card dalam tahap pixel shader dan juga penambahan spec pada vga card virtual. Jadi inti nya spec vga sobat diubah secara virtual oelh 3D Analyzer.

Misalkan spec komputer sobat seperti dibawah ini:
1GB DDR RAM
Pentium 4 (2.4 GHz)
Onboard Graphics Card (Intel) with 64 MB graphics memory

Dengan bantuan 3D Analyser, maka akan menjadi:
1GB DDR RAM
Pentium 4 (2.4 Ghz)
NVIDIA GeForce FX 5900 Ultra with 128 MB graphics memory.

Sudah tau kan apa yang berubah jika memakai 3D Analyzer? Nah, sekarang giliran tutorial cara pakainya.

  • Download terlebih dahulu 3D Analyzer pada link dibawah.

  • Klik tombol "Select", kemudian carilah file .exe game pada folder C:\Program Files\Folder Game\ klik sekali pada file .exe dan klik tombol "Open".

  • Setting pengaturan dengan mengklik opsi pada kotak kecil. Perlu diingat, pada setiap komputer bisa jadi berbeda-beda pengaturan yang pas. Jadi silahkan bereksperimen. Pengaturan 3D Analyzer yang saya pakai di komputer saya untuk menjalankan game PES 2012 seperti gambar dibawah ini:

  • Klik gambar untuk memperbesar


  • Jangan lupa klik tombol "Save Bat" untuk menyimpan pengaturan.


Cara diatas sudah saya coba di laptop saya untuk memainkan game PES 2012. Awalnya tanpa menggunakan 3D Analyzer, permainanya sering tersendat-sendat dan juga patah-patah. Setelah pakai 3D Analyzer, tidak ada patah-patah tapi sesekali ada tersendat juga, hehehehe. Yah lumayan lah daripada ganti vga baru.kenyit

Download 3D Analyzer (880 Kb):
| |



Semoga berguna dan bermamfaatmenarimenarimenari
Follow twitter saya ya (twitter.com/mampirbro), ntar saya follow back
Seluruh artikel postingan pada blog ini dapat di copy-paste dengan syarat menuliskan sumbernya dan memasang link aktif blog ini pada blog sobat | Bagi Sobat yang menemukan link download bermasalah (brokenlink) dapat memberitahu saya di sini
Gunakan layanan 4shared generator (klik di sini ) untuk mempermudah mendonwload file dari 4shared tanpa perlu login.

Artikel Terkait:

Komentar Para Sobat MampirBro:

ada 48 comments ke “Main Game Berat Di Komputer Spec Rendah”
Anonymous said...
pada hari 

save batch filena ga keliatan karena layarnya kecil(10.1 inc),gmna ya cara biar keliatan?

MampirBro said...
pada hari 

@Anonim : wah susah juga y kalo layar kecil. Sebenar'a gak mesti save batch juga, asal inget aja opsi pilihan yang kita pilih

Admin Richo! said...
pada hari 

wah sebenernya kurang bagus nih software karena nyedot memory lebih baik beli vga aja dri pda software ginian

MampirBro said...
pada hari 

@Admin Richo! : nyedot memory'a waktu maen game aja, bro. Kalo gak dijalanin ya gak bakalan ke sedot memory'a, nama'a juga virtual vga bagi sobat2 yg mau maen game besar tapi gak sanggup beli vga baru. solusi'a ya ini bro.
Thanks dah koment y :)

Anonymous said...
pada hari 

untuk game online fungsi kagak ?

MampirBro said...
pada hari 

@Anonim: untuk game online gak bisa bro

Anonymous said...
pada hari 

Bro, saya men OFF ROAD Driver..
tapi ga ngerti cara settingnya..
saya coba settingan ente tapi masih kurang juga..
mohon pencerahanya ,,.

MampirBro said...
pada hari 

@Anonymous: setingan'a gak mesti sama dengan setingan yg saya buat, bro. Silahkan ditest2 sampai berhasil, karena setingan'a tergantu dari sisa harddisk yang tidak terpakai di komputer masing2 :)

dimas said...
pada hari 

Gan kalo vga saya Intel Hd Graphics 256mb jadi NVIDIA GeForce FX 5900 Ultra with 128 MB graphics memory.


Vabyo Vengence said...
pada hari 

Software ini berfungsi gak di notebook ??

MampirBro said...
pada hari 

@Vabyo Vengence: Bisa bro
saya nyobanya di notebook juga kok :)

Anonymous said...
pada hari 

bro, ane kan udah ngikutin semua yang ente ajarin . nah, ane mau nanya. biar ane tau vga ane berubah jadi nvidia gimana ? ane cek di dxdiag masih intelgrhapic

MampirBro said...
pada hari 

@Anonymous: Software'a gak gerubah apa pun dari dxdiag bro. Software'a hanya merubah settingan untuk vga saat bermain game saja. Ini untuk ngebantu para gamers yang main game berat di pc spec rendah.

Arya Fadlilah Pradana said...
pada hari 

Mantap Gan

Roni's the A7X fans said...
pada hari 

gan settingannya gimana buat PES 2010
soalnya waktu dimainin di PC saya gk ada gambarnya cuma hitam gan
tolong solusinya

TheACoyCybersz said...
pada hari 

Gan kalo saints row settingangnya gimane?

MampirBro said...
pada hari 

@Roni's the A7X fans setingan'a gak pas untuk pc agan tuh. setingan'a gak sama untuk setiap pc, tergantung dari memory ram yang masih kosong.

MampirBro said...
pada hari 

@TheACoyCybersz wah, belum pernah nyoba gan

Rexi Dewa said...
pada hari 

mas admin. mau tanya, kenapa kalau main game berat sering patah2x

MampirBro said...
pada hari 

@Rexi Dewa karena spec komputer untuk game tsb tidak mencukupi, bisa karena jumlah memory ram yang sedikit atau vga card yg tidak mendukung

jangkoenk said...
pada hari 

gan ngisi vendorID ama DeviceID angka brp, gk jelas keliatannya?

jangkoenk said...
pada hari 

pas di SAVE BATCH FILE gagal, mesti di kasi nama apa?

cartridge ryan fraditya said...
pada hari 

gan gw coba gta sa pake itu kok malah patah2 sama runyem dikit yak?
spek pc gini bisa dipakein 3d analyzer gak
Proccesor Intel(R) Celeron(R) CPU 2.13GHz
Memory 1GB
VGA SiS 661 32.MB
gimata tuh gan solusinya mohon penjelasannya

MampirBro said...
pada hari 

@jangkoenk klik gambar gan biar lebih jelas.
isi'a terserah agan :)

MampirBro said...
pada hari 

@cartridge ryan fraditya kalo patah 1-4x itu biasa gan. ane juga sering ngelag kalo maen game berat pake 3danalyzer. Kalo lhat dari specs pc agan, bisa pake 3danalyzer. Inti'a, tiap pc berbeda2 setingan'a tergantung specs dan sisa memory ram

Reza Sipayung said...
pada hari 

bro,kaya mana kalo setting 3d analyzernya untuk gta san andreas dan Left Four dead.

novian andika pratama said...
pada hari 

gan punya ane kok gak bisa main gta nya patah patah spec nya segini :
intel core i3 2.30 ghz
vga intel 785 mb
hardisk 320gb kepakek 60gb
ram 2gb apakah bisa pakai 3d analizer
ane pakek laptop asus a42f tolong penjelasanya gan

MampirBro said...
pada hari 

All: inti'a gan, setiap pc berbeda2 setingan'a tergantu spec dan sisa memory pada pc. setingan diatas bisa jadi hanya berlaku pada pc saya.
Silahkan ekperimen gan, Insya Allah bisa.
thanks atas koment dan kunjungan'a :)

Rezza said...
pada hari 

Wah di ane tetep patah" ni om :3
Emang mesti di jitak ni komp nya , wkakakakak XD

muhammad erlangga said...
pada hari 

bro negsave nyah di mana

Ubaidillah Al-Idist said...
pada hari 

Apa nggk bakalan ngerusak kompi nih kalo sering dipake?
http://handlerpedia.blogspot.com

Umar_Kers77 said...
pada hari 

gk patah" bro tapi ..... warnanya broo biruuuu ...

Rudy Rachman said...
pada hari 

gan saya nyoba waktu main most wanted tetap aja gan masih ngelag jadi harus kaya mana

MampirBro said...
pada hari 

@Rezza: wah, parah banget tuh gan, hehehe

@M.Erlanga: klik save bat

@Ubaidillah: Insya Allah gak sampai ngerusak kompi gan

@Umar_Kers77: setinggan'a belum pas bro

@Rudy Rachman: setinggan'a diubah bro, ngak pas sama game dan spek kompi ente :)

gustama aja said...
pada hari 

cara settings buat games bully gimna bro?

Arizal Kren said...
pada hari 

Gan,,kalau aku ne,maen game Alien shooter yang 50 mb ni gan.Ni suara nya jengkel saya,tersendat kalau menembak.Gimana nih solosinya gan.

renaldy ervan nanda pratama said...
pada hari 

gan gimana settingan untuk game dead space 1

renaldy ervan nanda pratama said...
pada hari 

gan gimana setting buat game dead space 1

MampirBro said...
pada hari 

masing2 game2 berbeda settingan'a sesuaikan dengan speck komputer sobat

denny chanditya said...
pada hari 

saya pake laptop toshiba w7,ram 2gb,i3, intel(r) hd graphic.. pas saya maen bully/game lain, tiap jalan beberapa meter macet selama 3 detik.. pas pake analyzer malah ngga ada efek sama sekali.. sedangkan saya coba di pes settingannya ga berubah(walauppun pes saya sblmnya sdh lancar). setinggannya gmn bro? sayang kalo saya uninstal bullynya

Alvan Faiza Luqman said...
pada hari 

Mantep mas bro. ijin sedot mas bro. :D
http://vanatasya.blogspot.com/

Andreas Manehat said...
pada hari 

kalau pake game file .iso bisa gak..?

Panji mahesya said...
pada hari 

mau dicoba mas terimakasih

febri setiawan said...
pada hari 

gan, kalo settingan PES 2013 gimana??

WAHID SHINICHI said...
pada hari 

Nich Info Gan.. Coba Chek Link diIndowebster. Untuk OS Ws 7 Close Program trus saat di RUN.. thanks

Arif Subroto said...
pada hari 

Mantapp gan... mampir juga yaa ke blog ane
softandtrik.blogspot.com

agus arya said...
pada hari 

klo bwat main game di bluesteks bsa gak gan??

agus arya said...
pada hari 

klo bwat main game di bluesteks bsa gak gan??

Post a Comment

Komentar lah dengan menggunakan kata2 yang sopan. Komentar mengandung SARA, kata kotor, pelecehan & semisal'a akan dihapus. Thanks

Silahkan dipilih...

  • Template paper craft si kucing imut
  • Buka situs yang diblokir isp dengan tor
  • Akun mediafire mabro kena suspend
  • Menyisipkan file ke dalam dokumen word
  • Game super mario bross kart portable
  • Situs convert video youtuve ke mp3
  • Software pc suite untuk hp china
  • Game roadrash full version + cheats
  • Jh-flax, software animasi teks flash
  • 10 daftar domain ltd unik
  • Software compress flash swf
  • Game save prince harry
  • Kumpulan plesetan iklan klinik tongf*ng
  • Game edukasi mengenal lingkungan hidup
  • Kumpulan software adzan
  • Template paper craft doraemon
  • Pemeran serial omar bin khattab
  • Cara ambil teks dari gambar
  • Main game berat di pc spec rendah
  • Komik gookil begin
  • Cari kembaran lewat media photo
  • Joke, si software usil banget
  • Download mp3 maher zein - forgive me
  • Cara menghapus file corrupt bandel
  • 4shared download link generator
  • Trik mengatasi masalah printer inkjet
  • Extreamecopy pro full version
  • MP3 Jingle super soccer maldini
  • Hall way raid, game dari film the raid
  • Software swf player pengganti adobe
  • Game shaun the sheep
  • Download dari 4shared tanpa login
  • Nama sobat versi korea
  • Jual paket dvd videocopilot murah
  • Efek desktop terbakar dengan napalm
  • Game bilyar 3D
  • Kaskus beta (kasbet) converter
  • Sms gratis + inbox (ayosms.in)
  • Game goal keeper
  • Game football stars quiz
  • A mild screensaver
  • Game epic soccer barcelona
  • Cara invite id sendiri di kaskusbeta
  • Kumpulan ebook reader
  • Kumpulan musik relaksasi meditasi
  • Template papercraft danbo doll
  • Game flash pencak silat
  • Software kecapi simulator
  • Ghostwin, jendela windows jadi transparant
  • Cara unlock modem huawei
  • Template papercraft guy fawkes mask
  • Mp3 anonymous hacker song
  • Buat animasi gif bendera berkibar
  • Belajar breakdeance dengan software
  • Xparanormal, pendeteksi mahluk halus
  • Menghilangkan logo youtube pada video
  • Ib games, simulasi banker syariah
  • Game parampaa untuk semua + kunci
  • Cek inbox dari banyak akun email
  • Tes pendengaran dengan ear test
  • Cek tanggal lahirmu dalam hijriah
  • Cara merampingkan memory firefox
  • Trik mengetahui kurs mata uang
  • Ipadian, emulator ipad untuk pc
  • Emulator opera mobile untuk pc
  • Game crazy penguin catapult portable
  • Nce, memperbaiki kualitas photo hp
  • Hear, Software pendongkrak sound pc
  • Se Desktop software perindah deskstop
  • 2012, akhir dari situs hosting free?!?
  • Trik ubah timeline ke versi awal
  • Mengatasi masalah mozilla crash report
  • Cara sederhana mengambil gambar dari video
  • Launching situs upload image, mbpics.cu.cc
  • Pdftools, software manajemen pdf free
  • Software konversi lengkap
  • Kode rahasia mozilla
  • Game pak satpam vs mbak ngesot
  • Gcell, software pembukuan counter hp
  • Foto bukti pelecehan wanita pada pria
  • 2 software sound mesin ketik untuk pc
  • Ternyata google translate bisa beatbox
  • Game abc coffe maker offline
  • YM multi akun dengan yahoo ghost
  • Seacrh engine game sega lawas
  • Download brush batik photoshop
  • Beat hip-hop gratis
  • Belajar islam dengan flash
  • Lagu tersembunyi di windows xp
  • Sms gratis + inbox
  • Soft shine 3d desktop
  • Games angry birds flash
  • Cara mudah melewati adf.ly
  • Headmouse, gerakan mouse dengan kepala
  • Games horor house 1&2 Offline version
  • Software edit posisi video terbalik
  • Software gamelan virtual
  • Teracoy, mengcopy file ekspress
  • Buat screensaver dari flash
  • Flux, program pengatur pencerahan
  • Cara mengaktifkan chapta cbox
  • Cara mudah buka situs terblokir
  • Situs pencari freehosting image
  • Download kalender 2012
  • Buat bungkusan unik model kemeja
  • Software kirim sms gratis
  • Kamus hukum jung digital
  • Url shortener dari google
  • Ubah winrar menjadi full version
  • Tes kejelian matamu dengan gambar
  • Dll.file.com fixer
  • Streamer, dengar & rekam siaran radio online
  • Flame painter melukis dengan api
  • Gambar rahasia dengan notepad
  • Bandzpro, software alat musik virtual
  • Software Penghapus Jejak Internet
  • Membuat nama folder/shortcut kosong
  • Download lagu nasyid maher zein
  • Macam2 pesan error pada internet
  • Kegunaan lain dari pasta gigi
  • Convert photo menjadi efek zombie
  • Unistall software dari shortcut desktop
  • Smadav 8.5 Pro + key
  • Sms gratis + inbox balasan
  • Membuat tulisan terbalik
  • Cara menggunakan blackberry massanger via pc
  • Cara mengetahui lama pemakaian komputer
  • Menambahkan gambar info pada properties
  • Software pembaca error windows
  • Membuat animasi gif dari ascii
  • Menghilangkan suara vocal pada mp3
  • Mematikan komputer via klik kanan
  • Serialhunter, software pencari serialkey
  • Mengatasi cd/dvd room yang macet
  • Phoxo, photoshop versi mini gratis
  • Easy webcam recording
  • Software pencari proxy gratis & test proxy
  • Membuat teks simbol unik ☺☻♥♦♣
  • Pop-up card designer pro + crack
  • Mengubah suara mp3 menjadi efek chipmunk
  • Cegah shutdown dengan shutdown guard
  • Tulisan aneh yang dapat dibaca
  • Pepakura software pembuat pola gunting
  • 5 situs pembuat web forum gratis
  • Membuat search engine keren sendiri
  • Menyamakan volume mp3 dengan mp3gain
  • Bullrushsoft swf to exe converter
  • Vector master, ubah gambar jadi vektor
  • Software tes buta warna
  • LMMS, software pembuat musik gratis
  • Memprediksi wajah kita 20 tahun kemudian
  • Macam-macan fungsi tombol shift
  • Smadav 8.4 + Key
  • Mengecilkan perut dengan modal sedotan
  • Daftar lengkap tombol pintas ms office
  • Mengganti skin winrar
  • Foto masa kecil pesebak bola dunia
  • Namamu dalam berbagai bahasa
  • Cara mengetahui jenis kelamin pc
  • Game tamagochi untuk pc
  • Earthview melihat bumi dari desktop
  • Alasan alfred riedl jutek
  • Komik gokil 2
  • Game Parampaa + Cheat
  • Mengambail gambar dari word07
  • Percakapan boss dengan pelamar kerja
  • Foto aktor hollywood mirip tentara nazi
  • Arti politik menurut anak sd
  • Mp3 jogja tetap istimewa
  • Game online paling keren !
  • Plugin M.Office 2007 untuk save as pdf
  • Ekspresi wajah pemimpin dunia lagi cemburuan
  • Wajah politikus ri jika tanpa kumis
  • Software convert film menjadi 3d
  • Photoshop cs5 portable
  • 5 situs pembuat akun email sementara
  • Quiz kisah 25 Nabi & Rasul
  • Yang harus dihindari dalam melamar kerja
  • Anti deep freeze v0.4
  • Software drum dan piano virtual portable
  • Membuat kuis dengan wondershare quiz creator
  • Membuat TTS dengan crossword forge
  • Effect bank, menambah efek photo secara instan
  • Game beach head 2003 portable + cheat
  • Aleo flash intro and banner maker
  • Game beach head 2002 portable + cheat
  • 5 software kaskus
  • Jurig escape game buatan anak indonesia
  • Download game crime life 3
  • Translator xp enterprise full
  • Foto beckham kena marah ama victoria
  • Komik gookil
  • Key kaspersky edisi oktober 2010
  • Smadav 8.3 pro + key
  • Cara melihat kode asterix di firefox
  • Kaijin Dictionary 1.5, kamus indo-jepang
  • KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia) offline gratis
  • Cara convert game flash ke excel 2007
  • Download game flash online tanpa software
  • Software pengubah file audio/video ke exe
  • Ams photo effect 2.65 + Serial
  • Cara mendownload game online dengan flashget
  • Cara mudah mengganti proxy
  • Qur'an flash tajwid
  • Komik the rock & sutiyem (gokil abis gan)
  • Mp3 lagu eropa mirip lagu band wali
  • Download mp3 keong racun + lirik
  • Download game intifadha (demo)
  • Menyembunyikan file dalam gambar
  • IDM 5.19 + Patch
  • Cara sederhana hack timer hotfile
  • Software convert flash menjadi exe
  • Smadav 2010 8.2 + key aktifasi
  • Ending doraemon. Sedih...!!!
  • Download game yand dapat dimainin di excel
  • Software jadwal worldcup 2010
  • Ensiklopedia nama-nama islami
  • Cara membuka lock modem GSM yang dilock
  • Software belajar angka romawi
  • Software termometer untuk pc/laptop
  • Menyambung uang yang sobek
  • Inilah alasan kenapa sby memilih budiono
  • Waw! ada software yang bisa diajak ngobrol
  • Download jadwal pertandingan piala dunia 2010
  • Perbedaan laptop dan notebook
  • Software informasi gempa online
  • aaa logo software 2010 portable
  • Buat template blog sendiri dengan artisteer
  • Kompilasi software compress file gratis
  • 3GP video klip soundtrack worldcup 1990-2010
  • MP3 soundtrack resmi worldcup 1990-2010
  • Arti namamu dalam bahasa jepang
  • Buat animasi sederhana dengan pivot
  • Anatomy illustration
  • Memproteksi document word tanpa software
  • Membuat teks keren dengan font twister
  • Cara mengirim email palsu
  • Mengamankan file agar tidak dapat di copy/paste
  • Komik lucu & sadis
  • Software belajar kode morse
  • Memproteksi folder
  • Software pengubah suara ala detektif conan
  • Cara menghack 4shared
  • Software daftar blog ke 66 search engine
  • Percepat download dengan idm 5.1.88
  • Smadav 2010 v.8.1 + Crack
  • Trik menguji kemampuan keyboard
  • Software pembuat screensaver dari foto
  • Software compress gambar dan foto
  • Membuat windows dapat berbicara tanpa software
  • Trik mendownload video youtube tanpa software
  • Cara unik mengukur tingkat kestressan
  • Mengetes apakah antivirus Anda bekerja
  • Software usil 2
  • Melindungi keybord dari gangguan anak kecil
  • Software compres mp3 portable
  • Shutdown windows otomatis tanpa software
  • Tukang omong si pembaca teks asli Indonesia
  • Ebook rahasia membaca bahasa tubuh
  • Software cek pagerank website & blog
  • Soundtrack worldcup 2010
  • Cara mudah menghindari keylogger
  • Hapus objek gambar tertentu dengan inpaint
  • Membuat diary dari notepad
  • Mengubah kumpulan foto menjadi animasi
  • Mengubah smadav 8.0 free menjadi pro
  • Ubah photomu menjadi kartun dengan intocartoon
  • Ebook membongkar gurita cikeas
  • Membuat poster dengan poster farge
  • Mesin pembuat cerita
  • Efek photo banjir
  • Photo dari kumpulan kata
  • Cek keaslian photo dengan JPEGSNOOP
  • Usir virus induc dengan express induc
  • Hacking rapidshare
  • Merekam kegiatan orang lain terhadap pcmu
  • Software unik pembaca tulisan
  • Wallpaper background dari video
  • Trik sulap membaca pikiran
  • Menyembunyikan my recent document
  • Misteri sms gempa sumatera
  • Menghapus history real one
  • Mencari kode lisensi ultramp3
  • Mengubah smart movie menjadi full version
  • Kode rahasia nokia
  • Membuka situs format wap dari pc
  • 5 kekeliruan dalam berpuasa
  • Ganyang Malaysia
  • Buat screensaver dari video
  • Membuat potongan cuplikan video dari mpc
  • Ubah skin ultramp3mu
  • Lempar sepatu ke bush
  • Buat virus instant dengan ffe & cara mengatasinya
  • Belajar pengucapan bahasa inggris dengan dspeech
  • Membuat skin winamp sendiri
  • Mengusir virus alman, sality dan conficker
  • Memrubah tampilan google menjadi sesukamu
  • Membuka registry editor yang terdisable
  • Membuat virus palsu
  • Mengusir nyamuk dengan anti mosquito
  • Hancurkan file bandel
  • Melumpulkan deepfreeze
  • Menghilangkan pop-up ziddu
  • Mencuri data flashdisk dengan thumbsuck
  • Widget cek lokasi no.hp
  • Cara klaim blog copas ke google
  • Pasang pesan peringatan disable javascript
  • Membuat daftar isi/sitemap blog otomatis
  • Membuat new fb fans like box widget
  • Buat shortcut internet untuk blog
  • Pasang background pada cbox
  • Pasang widget tab view tanpa edit html
  • Mengatasi pencurian artikel blog
  • Iklan melayang pada footer blog
  • Buat judul postingan seo friendly
  • Pasang jadwal imsakiyah 1433H diblog
  • Membuat widget following jadi tombol
  • Widget tracking jne,tiki,pos
  • Widget game sudoko di blog
  • Cara pasang breadcrumb di blog
  • Kumpulan template blog toko online
  • Widget kurs mata uang diblog
  • Membuat random banner untuk blog
  • Pasang link sumber postingan otomatis
  • Tutorial membuat situs hosting gambar
  • 99widgets, buku tamu alternatif shoutmix
  • Pasang fasilitas print blog
  • Proteksi password pada postingan
  • Software pembuat spoiler blog
  • Pasang related post jquery
  • Script anti klik kanan
  • Read more otomatis terbaru
  • Membuat huruf awal post bergaya koran
  • Pasang widget share fb melayang
  • Efek gambar zoom jika dilalui cursor
  • Pasang tombol share fb & twitter di postingan
  • Membuat icon status ym sendiri
  • Cara mengaktifkan chapta cbox
  • Script widget al-qur'an untuk blog
  • Cara pasang widget fans like box
  • Pasang kotak iklan blog
  • Membuat blog versi mobile
  • Bomb/flood komentar di facebook
  • Bomb pesan di wall facebook
  • Cara mengetahui kapasitas upload gambar
  • Cara membuat menu tab view
  • 4 in 1 software anti keylogger
  • Cara membuat tombol select all
  • Pasang bingkai iklan melayang
  • Cara menulis berbagai variasi teks di cbox
  • Pasang video facebook di blog
  • Pasang modus hemat energi di blog
  • Widget parse kode html dan cara pasangnya
  • Kode warna html dan cara pasangnya
  • Daftar domain gratis is.com
  • Tool pencari profil blogger
  • Membuat tombol top up
  • Tambah elemen halaman diatas postingan
  • Cara ganti favicon blogspot
  • Back up postingan blog ke facebook
  • Menampilkan widget hanya pada halaman beranda
  • Cara pasang widget komentar terbaru
  • Buat template blog sendiri dengan artisteer
  • Pasang iklan dibawah postingan blog
  • Membuat kotak bannerlink teman
  • Mengatasi kotak komentar bermasalah
  • Browser mini pada blog
  • Ada facebook diblog
  • Membuat kotak spoiler
  • Menambah fasilitas save as pdf
  • Membuat read more...
  • Membuat link pelangi
  • Membuat efek bintang bertaburan pada cursor
  • Membuat banner tukaran link
  • Menghilangkan tanggal postingan
  • Cara membuat marque/text berjalan
  • Menghilangkan icon obeng dan tang
  • Mendaftarkan blog pada search engine
  • Pasang widget pelacak ip address
  • Membuat related post
  • Membuat menu daftar isi blog otomatis
  • Cara menyembunyikan buku tamu
  • Award pertama mampirbro
  • Sobat MampirBro

    Reader MB Community

     
    Copyright @2013 | Template Modifications by Mabro | MampirBro Alvista | Contact Us | Back to Top